Zutaten:
- 100g Butter
- 50g Zucker
- 3 Eier
- 1/2 TL Zimt
- 250g Milch
- 100g gemahlene Mandeln
- 100g Dinkel-Vollkornmehl
- 50g Dinkelmehl Type 630
- 1 Prise Salz
- 1 gestr. TL Backpulver
- Fett zum Backen
Tipps davor:
Für einen optimalen Genuss, Ghee zum Backen verwenden.
Statt Zimt kann Vanille, Zitronenschale, oder Muskat benutzt werden.
Zubereitung:
- In einer Schüssel, die trockene Zutaten mischen und zur Seite stellen.
- In einer anderen Schüssel, Butter und Zucker schaumig rühren.
- Eier dazu geben und circa 3 Minuten rühren.
- Milch hinzufügen, 30 Sekunden lang vermischen.
- Waffeleisen vorheizen.
- Die trockenen Zutaten dazugeben, und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Waffeln in dem heissen Waffeleisen goldbraun ausbacken.
Tipps danach:
Frisch gebacken schmecken die am besten!
0 Kommentar(e)