Zutaten:
- 1 Avocado
- 2 EL Apfelbasalmicoessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Pflaumen-Tomaten
- 1 Schalotte
- 2 Stangen Lauchzwiebeln
- 2 Zweige Petersilie
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Essig, Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben.
- Schalotte, Lauchzwiebeln, Petersilie und Tomaten klein schneiden und in die Schüssel geben.
- Salz und Pfeffer dazu geben und kurz rühren.
- Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Avocado-Stückchen in die Schüssel geben und vorsichtig unter die anderen Zutaten mischen, servieren.
Tipps danach:
Dazu passt ein knuspriges Baguette.
0 Kommentar(e)