Erdnussbutter-Kekse

45 Min.  |   24 Stück  |    |  Kommentare: 0  |  von: dadOO

Erdnussbutter-Kekse

Zutaten:

200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Natron
1 Prise Salz
100g Butter
110 g Mascobado (brauner Zucker)
50 g Weisser Zucker
1 Ei
125 g feine Erdnussbutter, ungesüßt
50 g geröstete und gehackte Erdnüsse

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 100g Butter
  • 110 g Mascobado (brauner Zucker)
  • 50 g Weisser Zucker
  • 1 Ei
  • 125 g feine Erdnussbutter, ungesüßt
  • 50 g geröstete und gehackte Erdnüsse

Tipps davor:


Zubereitung:

  1. Backoffen auf 170 Grad vorheizen.
  2. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  3. Mehl, Backpulver, Natron in eine Schüssel mischen.
  4. Butter, Mascobado, weisser Zucker, Ei, Erdnussbutter und die Prise Salz in eine großen Schüssel schaumig
  5. rühren.
  6. Trockene Mischung und gehackte Erdnüsse dazu geben und gut vermengen.
  7. Den Teig zu kleinen Kugeln (3 bis 4 cm Durchmesser) formen und auf die Bleche verteilen.
  8. Die Kugeln mit der Gabel circa 0,5 cm flach drücken und für 12 Minuten in den Ofen schieben.
  9. Abkühlen lassen und geniessen!

Tipps danach:

0 Kommentar(e)

h:  m:  s: