Bananenmuffins mit Haferflocken

30 Min.  |   24 Stück  |    |  Kommentare: 0  |  von: dadOO

Bananenmuffins mit Haferflocken

Zutaten:

350g sehr reife Bananen, geschält
60g kernlose Datteln
150g Joghurt
70g Kokosöl
1 gute Prise oder 1/4 TL Vanillepulver
150g Haferflochen(Feinblatt)
50g Kokosraspel
20g Mehl
1 gestr. TL (Weinstein-) Backpulver
1 gestr. TL Natron
1 Prise Salz
Etwas Kokosöl zum einfetten

Zutaten:

  • 350g sehr reife Bananen, geschält
  • 60g kernlose Datteln
  • 150g Joghurt
  • 70g Kokosöl
  • 1 gute Prise oder 1/4 TL Vanillepulver
  • 150g Haferflochen(Feinblatt)
  • 50g Kokosraspel
  • 20g Mehl
  • 1 gestr. TL (Weinstein-) Backpulver
  • 1 gestr. TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Kokosöl zum einfetten

Tipps davor:


Zubereitung:

  1. Trockenzutaten zusammen mischen und zur Seite stellen.
  2. Vertiefungen eines Minimuffinsblechs einfetten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  3. Bananen, Datteln, Joghurt, Kokosöl und Vanillepulver in einem Mixer schön pürieren und in eine große Schüssel umfüllen.
  4. Trockene Mischung in die Schüssel geben und unterrühren.
  5. Teig in die Vertiefungen füllen und 20 bis 25 Minuten lang backen.
  6. Abkühlen lassen und geniessen!

Tipps danach:

0 Kommentar(e)

h:  m:  s: