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Clafoutis mit Kirschen
Clafoutis mit Kirschen
da
dOO
Klassisch
55 Min. |
12 Stück
|
|
Kommentare: 0
|
von: dadOO
Clafoutis mit Kirschen
Zutaten:
4 Eier
100 g Mehl
60 g Zucker
1 Prise Salz
Mark einer Vanilleschote
Geriebene Schale einer Bio Zitrone
250 g Buttermilch
100g Sahne
750 g frische entkernte Kirschen
Lass es Dir schmecken!
00:00:00
Zutaten:
4 Eier
100 g Mehl
60 g Zucker
1 Prise Salz
Mark einer Vanilleschote
Geriebene Schale einer Bio Zitrone
250 g Buttermilch
100g Sahne
750 g frische entkernte Kirschen
Tipps davor:
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und bei Seite stellen.
Eier, Zucker, Mehl, Zitronenschale, Salz und Vanillemark in einer Schüssel circa 3 Minuten rühren.
Buttermilch und Sahne hinzufügen, weitere 2 Minuten rühren.
Die abgetropfte Kirschen auf dem Boden der Backform verteilen und den Teig darüber gießen.
Für 35 Minuten in den Ofen schieben und lauwarm genießen.
Tipps danach:
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